Демонтаж зданий

(Москва и Московская область.)

У нас можно заказать демонтаж зданий по самой низкой цене.

Демонтаж зданий и сооружений – сложный процесс, требующий серьезной разработки алгоритма действий и соблюдения целого ряда правил техники безопасности. Если дело касается сноса здания посреди оживленной городской улицы – так тут и вовсе требуется целая наука, чтобы все работы по ликвидации объекта прошли максимально гладко и безопасно.

razdelenie_na_zony_p46_property_times_active_buildings_Carbon-Positive-House-4

Виды демонтажа Бывают несколько видов ликвидационных работ по сносу зданий и сооружений:

  • ручной;
  • механический;
  • смешанный;
  • электрогидравлический;
  • термический;
  • взрывной.

Этапы сноса Ликвидация старых зданий востребована на многих объектах. Она проводится с целью последующей застройки освобожденной территории новыми архитектурными строениями. После разработки технологической карты процесс сноса сооружений производится в несколько этапов. Такой документ содержит перечень и последовательность мероприятий, которые будут проведены в период сноса. После обозначения опасных зон осуществляются работы по ограждению территории, чтобы обеспечить безопасность случайных прохожих и работников. Специальная техника, применяемая в период демонтажа, играет ключевую роль. От того, насколько эффективно она функционирует, будет зависеть конечный результат и сроки выполнения. Не стоит забывать о том, что кадровый состав строителей при этом обладает достаточно высоким уровнем квалификации.

Этапы демонтажа:

  • создание проекта ликвидации, разработка технологической карты, составление плана и графика работ;
  • определяется количество и наименование техники и инструментов;
  • проводятся работы по возведению временного ограждения строительной площадки;
  • отключаются коммуникации, проходит их перенос в более безопасное место;
  • разбирается верхняя часть ликвидируемой постройки – крыша и конструкции с применением строительной робототехники;
  • разбираются стены, перегородки и перекрытия;

На финальном этапе сноса сортируется строительный мусор, с его последующим вывозом. Такими видами работ должна заниматься строительная компания, которая имеет специальное разрешение и лицензию.

Удобные сроки и гарантия качества от команды «Меру» Если вы приобрели здание под снос и планируете застройку территории – обратитесь к профессионалам компании «Меру». Квалифицированный персонал с помощью специальной строительной техники, в кратчайшие сроки проведет все виды демонтажных работ с соблюдением правил техники безопасности. Мы имеет всю необходимую разрешительную документацию, для демонтажа вашего здания или сооружения. Развейте все сомнения и позвоните нам по телефону, указанному на сайте.

Цена на снос зданий в Москве

Стоимость выполнения работ может корректироваться в зависимости от местонахождения сооружения, которое подлежит сносу, его технического состояния, высотности, возможности использования спецтехники. Исходя из перечисленных факторов, может быть выбран ручной или механизированный способ ведения работ. Первый из них наиболее актуален в работе с малоэтажными зданиями, а также при необходимости сноса только отдельных конструкций. Второй – при полномасштабном разрушении постройки и привлечении тяжёлой строительной техники.

Ориентировочные цены на снос зданий и сооружений в Москве:

Снос зданий и сооружений в Москве – одно из профильных направлений нашей работы. Мы предлагаем своим заказчикам комфортные условия сотрудничества, оптимальные сроки реализации любого проекта. Для этого у нас имеется достаточный технический потенциал и опытные специалисты. Обращайтесь к нашим менеджерам для получения более детальной информации по любым возникшим вопросам.

Оставьте заявку

Позвоните нам по телефону

8 (800) 707 72 24

Или оставьте заявку на сайте и мы сами Вам перезвоним

Оставьте заявку

Схема работы с нами

Звонок / Согласование деталей

Выезд на обьект / Составление сметы

Заключение договора / Выполнение работ согласно Договора

Составление акта выполненых работ / Оплата согласно Договора

Наслаждаетесь ремонтом